?

Дарударо-дебилизм

хроники психбольницы

Rating position

Website:
UPD. Комментирование полностью закрыто в целях безопасности, этим мы обязаны дебилизму администрации ЖЖ. Данный журнал является историческим памятником :-) и более не обновляется.



*****
Этот журнал посвящен дебилизму, творящемуся на сайте ДаруДар.

Нашей целью является создание объективной картины происходящего на сайте, места, где можно обсудить, чем вы недовольны там, пожаловаться, получить посильную помощь. Это площадка для объединения нормальных людей для противостояния неадеквату и притеснениям.

Журнал рекомендован для чтения тем, у кого уже нет розовых очков по поводу ДаруДара, а также для избавления от иллюзий.

Обсуждения приветствуются.
Вы вправе указывать либо скрывать свой ник на ДаруДаре.
Вы вольны комментировать от имени своего настоящего ЖЖ-аккаунта, подставного, с аккаунтов в других соцсетях либо анонимно.
Любые наезды и критика разрешаются только в конструктивной и культурной форме. Любое хамство и истерики пресекаются на корню (комментарии удаляются).

UPD: журнал более не ведется, но можно писать в комментах. Все материалы индексируются поисковыми системами и истинная картина, царящая на ДаруДаре, остается доступной любому интересующемуся.
Блогодар, Дарудар, ОП, ПО, админский беспредел, войны, группировка, группировки, дарение, дару дар, дебилизм, занедостаивать, идиотизм, маразм, меценатство, минусование, минусы, народное финансирование, недар, недостоить, несправедливость, общие посылки, особо идейные, отзывы, почтальоны, правила, призвать общественность, произвол, разработчики, смотрители, сообщество, срач, традиции, циферки

Rating position

Statistics